Подслушано 1 год назад 0

Подслушано пошлое. Сборник интимных историй #4

🧡Работаю на радио. Иногда (пару раз в месяц) приходится выходить на работу по выходным. Такие дежурства легче и лучше оплачиваются, но я их все равно стараюсь избегать. Потому что работать приходится вдвоём с одним сотрудником, и больше никого во всём корпусе. Он невероятно привлекательный мужик, вокруг никого, я ему вроде тоже симпатична, а надо как-то собраться и работать, потому что эфиры каждые полчаса, если не работать, спалишься и вылетишь с работы. В конце такого рабочего дня всегда подолгу мастурбирую, чтоб снять напряжение!

💛 Встречалась одно время с французом. И ох не зря их считают отличными любовниками. Это был самый незабываемый секс в моей жизни с самым большим размером, который мне встречался. На него были малы обычные наши стандартные презервативы. Говорят, размер не главное, таки да, но пользовался он им оч умело. Теперь я счастливо замужем, и у мужа с этим тоже все ок, но иногда вспоминаю те дни, и бабочки в животе. И он, гад такой, время от времени пишет смс, что тоже все помнит… А прошло 3 года!

💚Моя жена любит только один вид секса: я сверху, она снизу, и мы лежим, плотно прижавшись. Ненавижу эту позу, весь мокрый от её пота, а на все другие позы у неё гибкости не хватает. То её в одну сторону скручивает, то в другую, то тянется куда-то, что секс превращается в занятие тяжёлой атлетикой. Хочешь потискать её нулёвые сиськи — ей, блять, щекотно. Не может, как нормальные женщины, просто раздвинуть ноги и получать удовольствие. Иногда мне это надоедает, и я прекращаю секс.

💙 Самый пиздецкий случай со мной был в 19 лет. Я пришёл к своей девушке домой, дабы потрахаться, пока родителей не было. Вот она на мне, и тут дверь в комнату открывается. Блять, у моей девушки от испуга всё там сжалось так, что я член вытащить не мог! Её мама тут же позвонила в скорую. А теперь представьте охуевшие глаза врача… В итоге он ей палец в попу засунул, мышцы вагины разжались, и я поспешно ретировался домой.

💜Очень давно не было секса, а почувствовать мягкую среду вокруг своего мпх очень хотелось... Когда мылся в душе, то вспомнил об инструкции по созданию искусственной вагины. Требуется полотенце какой-либо узкий сосуд и резиновая перчатка, как смазку я использовал мыло. Не буду описывать весь процесс моего совокупления с этой конструкцией, скажу только, что приятно было секунд 30-40, далее мне стало нешуточно щипать член. На выходе обнаружилось, что головку члена я стер в кровь. Веселья добавило хозяйственное мыло (я был уверен, что взял кремовое). Сижу теперь с перебинтованным хуйцом с химическими ожогами от щелочи.

🧡 Самый эпичный момент моей половой жизни случился лет десять назад. Зашёл я к одной даме (мы с ней плотно "общались"), слово за слово, начала она мне минет делать. И не "медленно и печально", а энергично так. И в этот момент по телику начинается реклама сосисок, там поют: "Ням, Ням, Ням, Ням, покупайте Микоян!" Она реально попадала в такт! До сих пор готов отдать многое, лишь бы со стороны увидеть свой покерфейс в тот момент..

💔 Очень люблю секс и легко возбуждаюсь. Но есть одна проблема – страдаю вагинитом. Казалось бы, есть тысяча и один способ заниматься сексом без проникновения, но все партнеры, что у меня были, хотели только ТЫКАТЬ. И что я только не предлагала: и минет, и руками, и грудью, да что угодно – любой другой частью тела, и игрушки, да хоть анал на худой конец, но нет, хотят ТЫКАТЬ.

Новый партнер вроде строил из себя понимающего, клялся, что ничего такого не сделает, раз я не хочу, не насильник же он какой-то, согласился на анал. И только я перед ним нагнулась, как он резко вошел во влагалище. Я кричала как резаная, больно было до искр из глаз, побежала к врачу – разрыв мягких тканей.

Рассталась с придурком, пошла делиться своей болью в сеть. Написала девушка, предложила встретиться и показать мне небо в алмазах. Я посмеялась, так как никогда таким не интересовалась, но чем черт не шутит. Посидеть в кафе, согласилась. В первую же встречу всё внезапно дошло до постели, и я увидела это самое небо в алмазах!

Она ласкала меня языком, руками, игрушками, доводила до нирваны, и всё это без проникновения и малейшего дискомфорта. Она помогла мне понять, что проблема была не во мне, а в партнерах, которым лишь бы ТЫКАТЬ, а на моё удовольствие было плевать.

Теперь я по девочкам и неимоверно счастлива.

💚 Студенческие годы - меня волонтером поставили к приезжему студенту, других волонтеров не было, нет да нет, впахали меня, хотя мой английский, мягко говоря, хреновый, да и его был не лучше. Через бэ да мэ могли общаться, еле разговаривали, но элементарное вроде понимали. А он - молодой, поджарый аргентинец, да ещё и игривый, зараза. Не выдержала, в итоге переспали. В процессе было все замечательно, пока внезапно не услышала хруст. Плечо! Мне вывихнуло плечо! Я неистова закричала, аргентинец остановился: "Oh! Here?", у меня паника: "Но! Нот Хир!", а он игривее: "Yes, here" и давай дальше долбить. У меня от шока все слова вылетели из головы. А потом как стрельнуло - СУДОРОГА! ПОД КОЛЕНОМ СВЕЛО СУДОРОГОЙ! Я брыкаюсь, ору уже не своим голосом на ломаном английском: "Стап. Стап. Пейн! Пейн!", он остановился, я его скидываю и, в слезах, единственной рабочей рукой набираю друга.

Из травмпункта меня забирали трое: ржущий друг, одногруппница и понурый аргентинец. Он потом ещё долго извинялся. Подумал, что тогда мне все нравилось и я хотела пожестче. Самый, мать его, незабываемый секс в жизни!

💙 Работаю в коллективе численностью 57 человек. Из них 56 мужчин и я одна женщина, бухгалтер. 55 из них дружелюбные, всегда говорят комплименты. Поддерживают, заигрывают; те, что понаглее, пытаются пригласить на свидание, донжуаны прям – и домой довезут, и двери везде откроют. А вот есть 56-й – козёл! Вечно придет, разорется, всем недовольный, никогда не здоровается. Никогда даже спасибо от него не услышишь, или дверь перед носом закроет, или подождет, зайдет первый и сопроводит речью: "Шевели давай задом, баба!" Влюблена в этого козла уже полгода, теку от него, как сучка.

💛 К нам приехали подруга жены и её муж с другого конца страны. Мы хорошо отметили встречу, выпили, легли спать. Гости расположились в зале на диване, мы с женой — на своём месте. Ночью я проснулся оттого, что мне делают минет. Думал, что это жена. Но я открыл глаза, только когда кончил. В это время дверь спальни закрылась. Жена крепко спала рядом, отвернувшись к стене. Я боюсь не только того, что об этом узнает жена, но и того, что минет делала не её подруга, а ещё один человек, находящийся в квартире, — муж подруги.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё