Статьи 1 год назад 0

Проститутки из притонов на воде в Голландии

Одной из интереснейших достопримечательностей Утрехта, старинного города  в Нидерландах, всегда был знаменитый «квартал красных фонарей». Неподалеку от «Красного Моста»  пришвартованы 40 легальных публичных домов на воде со 143 официально разрешенными «работниками». Куртизанок в окнах баржей можно увидеть из авто, которые курсируют по мосту. Автомобилисты едут очень неспешно вдоль плавучих домиков, а к ним, в свою очередь, выходят из своих "офисов" девушки легкого поведения в поисках работы. Наблюдать данное явление можно было 24 часа в сутки.

Трафик автомобилей здесь бесконечный, так что место расположения притонов создавало некоторые проблемы для транспорта. А сейчас управление города Утрехта решило положить конец подобным беспорядкам, а заодно и здешней проституции. Только куртизанки были настолько обеспокоены тем, что их лишают привычного заработка, что затеяли сидячие забастовки у здания управления города. Своеобразным бунтом эти барышни хотят продемонстрировать, что их практически выставили на улицу, а они, в свою очередь, даже не делали ничего противозаконного.

Женщины расположились возле муниципалитета города и объявили сидячий протест. По их смелым заявлениям, они и не подумывают уходить, пока им снова не дадут разрешение на работу в привычной локации. А ведь такого рода бизнес около «Красного Моста» приносил стабильный достойный заработок. Непосредственно в центре города Утрехта, здесь никогда не возникало проблем с клиентами. По заявлениям местных жителей, даже глубокой ночью тут курсировали взад вперед до 50-ти машин. Удивляет только то, как молниеносно автолюбители успевали осуществить выбор в пользу той или иной женщины. Притоны на воде оборудованы всем необходимым: вода, канализация, электричество, кондиционеры, небольшая кухня и прочее. Куртизанки здесь работали 24 часа в сутки...


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё