Статьи 11 месяцев назад 0

6 наиболее травмоопасных видов секса

«Статистика знает все», - утверждали И. Ильф и Е. Петров в своем знаменитом романе «Двенадцать стульев». Такая обширная наука знает и то, какие виды секса с большей вероятностью могут привести не только к оргазму, но и к травмам. Если на этом моменте Вы представляете себе что-то необычное и экзотическое, то Вы ошибаетесь. Больше всего травм получено при тех видах секса, которые практикуются почти повсеместно. Заинтересовало? Читаем дальше.

Данные о случаях получения какого-либо урона (встречались и сведения о летальных исходах) любезно собрал Американский центр контроля и профилактики. Сдержанный отчет статистических данных пестрит сложными медицинскими терминами. Но мы переведём их на привычный нам язык и расскажем во всех красках.

Оральный секс

Шестую строчку в списке самых травматичных видов секса заслуженно занимает оральный секс. По сведениям, полученным американскими исследователями, кунилингус и минет, практически, не представляют опасности для партнеров. Это, конечно, радует. Но и здесь есть свои исключения. Известны случаи, когда люди получали травмы позвоночника при попытках орального самоудовлетворения или аутофелляции, как это называют медики. Поэтому с этим советуем быть осторожными.

Секс игрушки и подручные средства

Пятое место в нашем ТОП-е занимает секс с игрушками и другими подручными средствами. Как можно догадаться, основной проблемой использования секс-игрушек и прочих атрибутов в сексуальной жизни партнеров является застревание в половых органах. Какие-то более детальные сведения научным работникам, к сожалению, собрать не удалось. Согласно данным, который предоставил журнал «Sexual Medicine Review», фантазия и креативность людей не знает границ: полный список используемых в сексе предметов просто невозможно составить.

Позиция «наездница»

Четвертой в списке оказалась поза «наездницы». Влагалище девушек по своей природе обладает высокой эластичностью, чем не может похвастаться эрегированный член. И это нельзя не учитывать. К сожалению, некоторые барышни этим пренебрегают.  В итоге каждый год десятки тысяч мужчин попадают в больницы с травмами. Не самый частый, но в мировых масштабах нередкий случай в урологии – перелом пениса.

Согласно статистике, которую опубликовал «Международный журнал импотенции», целых 10%переломов пениса происходит во время сексуальных фрикций в позе наездницы. Некоторые мужчины при этом остаются достаточно стойкими и даже при невыносимой боли из-за полученного перелома умудряются не посещать врача. А потому и посчитать точное количество людей, пострадавших от этого, не удается.

Мастурбация

Бронзу в списке получает мастурбация. То, что мастурбация может привести к слепоте, появлению обильной растительности на ладошках и прочие домыслы – конечно же, миф. Но забывать о том, что это иногда приводит к перелому члена или травмам влагалища, тоже не стоит. Интересный факт: на Востоке такое случается гораздо чаще. А всё потому, что восточные люди большое внимание уделяет практикам уединения, чем те же жители Европы или Америки.

К тому же, своё влияние оказывают и пробелы в образовании пострадавшего. Так, к примеру, в одном ближневосточном государстве медиками зафиксирован перелом пениса. А случилось это потому, что у пациента было странное желание – похрустеть костьми пениса, как пальцами рук. Он полагал, что там есть кости. К сожалению, это привело к плачевным последствиям.

Догги-стайл

Золото в ТОП-е травмоопасных видов секса достаётся коленно-локтевой позиции. Фаворит среди других поз у многих любителей секса, как оказалось, весьма опасен. При занятиях сексом именно в коленно-локтевой позиции зарегистрирован 41% случаев переломов пениса. Однако здесь у некоторых источников мнения разделились. Издание «Advances in Urology» всё же на первое место ставит позу «наездницы» по причине  невнимательности женщин.

Интересно и то, что гомосексуальные связи признаны менее опасными, с точки зрения получения травм, чем гетеросексуальные. Лишь 10% травм получено при гомосексуальных контактах, в то время, как на долю гетеросексуальных связей приходится 67%.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё