Статьи 11 месяцев назад 6

Лис Сильвестр берет интервью у webcam модели Мэри

Друзья, Лис Сильвестр решил взять интервью у одной из моделей WebCam индустрии, которая размещает свои объявления в нашем клубе, и задал самые, откровенные и интересные вопросы. Читаем интервью и любуемся фотографиями!

- Привет! Скажи, Мэри - это твое настоящее имя или псевдоним?

- Привет, Лис! Вообще я держу свое настоящее имя в тайне. Мэри - это мой рабочий псевдоним. Часто меня еще называют Машей.

- Расскажи, пожалуйста, немного о себе. Например, где ты живёшь?

- Меня заваливают вопросами об этом, предлагают встретиться. Я регулярно путешествую: Питер, Москва, Екатеринбург, Одесса, Севастополь. В одном городе - родственники, в другом городе - дети. Я нахожусь в постоянном движении. Так что живу в поездах/ самолётах *смеется*. Нет одного города, в котором бы я жила.

- Сколько тебе лет?

- Мне сорок пять.

- Серьезно? Ты выглядишь гораздо моложе!

- Вебкам - это твоя основная сфера деятельности?

- Нет, конечно, я здесь только по субботам. Какое-то время это было моей основной работой. Я работала на таких сайтах, как: "Рунетки", "Bongacams", "Livejasmin". Я поняла, что вебкам - это работа, для которой нужна честность и много сил. Потому как происходит постоянное общение, обмен энергией. На сайтах очень устаёшь, в погоне за деньгами и частыми подключениями в приваты уже не до честности. Теперь я здесь лишь в строго отведённое время, по субботам. Некоторые поклонники со мной уже около двадцати лет. Я начала работать профессиональной веб-моделью в 27 лет. Была молодой, энергичной и заработала денег на все, что хотела. Теперь у меня есть свой бизнес. Поэтому вебкам сейчас - это лишь хобби, для удовольствия. Больше никаких сайтов, только мессенджеры: Skype, WhatsApp, Viber. И всё по-честному!

Иногда мне становится скучно, ко мне приезжает подруга Эрика, мы общаемся с поклонниками вдвоем и получаем реальный кайф.

Мэри и Эрика в привате

- Что является твоим основным источником дохода? К какой сфере относится твой бизнес?

- Я занимаюсь дизайном интерьера. Помогаю людям, развиваю их вкус. Мне нравится делать пространство просторным, эргономичным и функциональным одновременно. Мои работы быстро расходятся среди знакомых, друзей. У меня несколько своих квартир в разных городах, дизайном интерьера которых я занималась лично.

- Вебкам: как это начиналось? Можешь рассказать о первых днях работы в этой сфере?

- На вебкаме у тебя есть выбор: ты можешь просто общаться с клиентом, а можешь раздеваться. Первое время, чтобы привыкнуть и побороть страхи, девушки, в основном, только общаются. Это дешевле. Мужчинам хочется расслабиться и поговорить с девушкой, они приглашают ее в приват. Так, раз за разом общение перетекает в дружбу. В этой категории девушкам было запрещено раздеваться, но чтобы тянуть время и заработать больше, мы шли на риск. Показывали себя в белье, на мгновенье мелькали пикантными частями тела. Иногда удавалось оставаться незамеченными и неоштрафованными. Я так работала несколько лет, до кризиса. Потом мужчины перестали приходить просто за общением. Клиенту стал нужен только жесткий разврат. Это был сайт "Livejasmin". И здесь веб-модели стали раздеваться, что очень обрадовало посетителей.

Но потом появился еще один сайт, "Рунетки". Там схема другая: ты сидишь в режиме "free" и просто общаешься, затем переходишь в приват и там уже раздеваешься. Но интерес быстро пропал, когда администрация сайта изменила правила и разрешила сидеть в "free" в обнаженном виде.

- Что привело тебя в вебкам?

- Моя подруга сообщила о том, что выходит замуж за иностранца и срочно ищет себе замену на должность "администратора". Пригласила меня, ведь я хорошо знаю английский. Я пришла в студию и стала работать администратором, то есть следила за работой веб- моделей. Но если кто-то из них не смог выйти на работу, я должна была подменить. Я познала всю "кухню" изнутри и поняла, что работать могу не на кого-то, а на себя. Из администратора в веб-модель.

- Сколько составила твоя первая зарплата?

- Я получала за приват длительностью 10-15 минут 300 долларов. Я боялась, что банкомат не выдаст такую сумму. Настолько большим был заработок.

- Что можно было купить на эти деньги?

- Мы тратили их на ремонт. Хотелось жить красиво, работать в хорошей обстановке.

- Когда ты впервые разделась? Что чувствовала в этот момент?

- Русские сайты только начинали свою работу. Девочки там сидели только в приватах. На всеобщее обозрение были лишь комментарии негативного содержания, которые были адресованы веб-моделям. Самым интересным было, когда посетитель русского сайта в привате просит тебя материться по-русски. Я до этого никогда не материлась, а маты на английском казались вообще школьной программой.

- Случалось ли такое, что общение с посетителем сайта переходило в личную встречу?

- Да, такое случалось. Приезжали даже с Америки. Тогда мечтой всех девушек было выйти замуж за иностранца. Среди них были и молодые, красивые парни. Но я поняла, что хочу связать судьбу с русскоговорящим мужчиной. Все-таки даже на одном языке мужчина и женщина не всегда понимают друг друга. К тому же, хотелось поговорить по душам. В сексе я тоже больше открыта русскому человеку, чем иностранцу.

- А что насчет личной жизни? Удается ли совмещать?

- Личную жизнь можно построить несколькими способами. Например, общение с поклонником на работе, которое перерастает во что-то большее. По ту сторону экрана огромный выбор одиноких женихов. У меня были отношения и с ними, но они были несерьезными и оставались на уровне неплохих развлечений. Реакция парней на подобный род деятельности всегда разная и зависит от человека. Я постоянно путешествую из города в город, и об отношениях с одним человеком для меня не может быть и речи. Тем более у меня много детей. А женщина с детьми- это отдельный разговор.

- Работала ли ты будучи беременной?

- Нет, я начала работать в уже более зрелом возрасте. До этого у меня был опыт в съёмках порно-фильмов, в эскорте, в групповом сексе. Это было интересным и за это платили неплохие деньги. Но это был лишь определённый этап. Всю жизнь так жить - можно было сойти с ума от радости. Всё хорошо в меру.

- А будучи уже опытной вебкам-моделью, что тебе удалось получить от работы на сайтах?

- Чтобы быть моделью номер 1, приходилось работать непрерывно трое суток, быть всегда онлайн, лишаясь сна и прочих будничных радостей. Один день потом можно было отдыхать, и с новыми силами приступать к борьбе за топ. В общем, так нужно было продержаться 2 недели. Так, например, с одного сайта "Рунетки" в день платят 300 долларов. К тому же, первое место в топе дает и другие плюшки: тебя узнают, к тебе чаще приходят, зарабатываешь репутацию в глазах посетителя. Плюс есть и другие сайты, с которых в неделю можно было заработать до 1000 долларов. В среднем, учитывая отдых, выходит 1500 долларов в месяц.

- А при работе в вебкаме скрывала ли ты свое лицо?

- Нет, я всегда работала с лицом.

- А твои родные и близкие знают о твоём роде деятельности? Каково их отношение?

- Да, они в курсе. Они лишь удивляются моему успеху. Ведь легко быть популярной у мужчин, когда ты молода, когда у тебя стройное и подтянутое тело. Но, по-видимому, мои посетители лишь становятся старше вместе со мной. Мужчины приходят посмотреть на молодых и красивых - это стереотип. Это бизнес, основанный на любителях. Кто-то любит толстых, кто-то - старых, кто-то - блондинок...А еще усталость здесь от счастья: тебе платят за оргазмы.

- А сталкивалась ли ты с угрозами или шантажом в своей профессии?

- Конечно, и такое было. Именно поэтому девушки боятся встречаться с парнями, которые обычно наблюдают за ними по ту сторону экрана. Чаще всего такое, исходит от них. Вначале они все белые и пушистые, а позже вымогают твои видео и фотографии, отключают тебе интернет, распространяют сведения о месте твоего проживания. Я считаю, что это делают исключительно из-за личных обид.

- А что касается секс-игрушек, можешь рассказать о своём арсенале?

- Да, их столько, что можно сказать с уверенностью, что я ограбила секс-шоп. Иногда я захожу в такие магазинчики, чтобы присмотреть себе что-то новое и интересное, но с досадой обнаруживаю, что все у меня уже есть. Например: плётки, анальные пробки, секс-машинки, кукла, страпоны, лубриканты, ролевые костюмы - у меня в изобилии. Помимо игрушек в ход идут и другие атрибуты: бутылки, швабры, конусы, пипидастры, фрукты, овощи.

- Это всё по желаниям клиентов?

- Да, такая не скромная фантазия у наших людей. В принципе, для работы веб-моделью можно обходиться даже без игрушек. Моя знакомая заработала себе на квартиру при помощи запчасти от соковыжималки и дезодоранта.

- Какие самые необычные пожелания клиентов тебе встречались?

- Даже, когда мне кажется, что я уже всё повидала, клиентам есть чем меня удивить. Но не всё можно рассказывать на интервью.

- А можешь рассказать о своей подруге? Вы вместе работаете по субботам?

- Мы познакомились с ней много лет назад в ночном клубе, каким-то образом оказались в одной кровати. Просто такая молодость. А потом я посоветовала ей такой способ заработка и стали вместе работать на сайтах. Какое-то время работали в паре. Сейчас мы с ней на сайтах просто весело проводим время и попутно зарабатываем. И мне нравится тот уровень, на который я вышла.

- И какова сейчас оплата привата у тебя?

- 5 минут обходится клиенту в 300 рублей. Это фиксированная оплата, куда входят игрушки, костюмы. Любые пожелания клиента будут исполнены.

- Встречаются ли тебе мошенники и жулики?

- Да, раньше было больше, но сейчас тоже встречаются. Но их всех блокируют. Иногда присылают фальшивые чеки и хотят разговоров. Но приват начинается только после совершения оплаты, когда деньги действительно доходят до меня. Главное самой не запутаться, кто заплатил, если одновременно поступает несколько оплат. 
- Спасибо тебе за такое откровенное интервью.
- Пожалуйста. И на последок хотела бы зачитать один из пошлых стишков собственного сочинения.

- Давай



МНЕ ЛЕНЬ ДРОЧИТЬ СВОЙ КЛИТОР В ПОНЕДЕЛЬНИК

ВО ВТОРНИК КАК ТО ТОЖЕ...ПРОСТО СПЛЮ...

А В СРЕДУ, ГДЕ ТО ТАК, К ОБЕДУ

ЧУТОК СВОЮ Я КИСКУ ТЕРЕБЛЮ,

НО НЕ КОНЧАЮ, ТАК , СЛЕГКА...ИГРАЮСЬ...

НАГУЛИВАЮ СТРАСТИ АППЕТИТ

И ВОТ ЧЕТВЕРГ- ЗВОНИТ ЖЕНИХ И УМОЛЯЕТ-

"ДАВАЙ МАЛЫШКА ЗАГЛЯНУ ЧАСАМ К ПЯТИ?"

НО Я ЕЩЕ НЕ НАСКУЧАЛАСЬ...

МНЕ ПРАВДА И СЕГОДНЯ ЛЕНЬ ДРОЧИТЬ

Я ЗАПРЕТИЛА ПАРНЮ ПРИХОДИТЬ!

И ВОТ УЖ ПЯТНИЦА, А Я ВСЕ ОТДЫХАЮ...

ВСЕ ПОТОМУ ЧТО КИСКА ЗАЖИВАЕТ

ВЕДЬ В ТУ СУББОТУ У МЕНЯ БЫЛ ПЕРЕТРАХ! ТВОЮ МАТЬ

СОСЕДИ В СТЕНКУ МНЕ СТУЧАЛИ И УМОЛЯЛИ НЕ СТОНАТЬ

ВЕСЬ ДЕНЬ Я ПРЫГАЛА НА ЧЛЕНЕ И РАСШАТАЛА НОВУЮ КРОВАТЬ!

НА САЙТАХ Я В ТОТ ДЕНЬ ШАЛИЛА...

ВСЕХ УДИВЛЯЛА, КАК МОГЛА

И НА ПЯТНАДЦАТОМ ОРГАЗМЕ

УЖ ШОПОТОМ СКУЛИЛА Я

ТАКОЙ ВОТ У МЕНЯ СУББОТНИК!

Я СЧАСТЛИВА, УБЛАЖЕНА, ЛЕЖУ, КУРЮ...И ПРИХОЖУ В СЕБЯ...

А ЗАВТРА , ПАРНИ- ВОСКРЕСЕНЬЕ!

ВСЕ СНОВА МАШУ ЗАХОТЯТ,

НО ХОРОШО, ЧТО У РЕБЯТ

ДРУГИЕ ЕСТЬ ПОДРУЖКИ ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ

И ОНИ ТОЖЕ ТРАХАТЬСЯ ХОТЯТ

МНЕ ЛЕНЬ ДРОЧИТЬ СВОЙ КЛИТОР В ПОНЕДЕЛЬНИК...

МОЗОЛИ ОТ ИГРУШЕК НА РУКАХ...

КАК ЗДОРОВО БЫТЬ ВЕБ МОДЕЛЬЮ!

ВСЕГДА ПОД КАЙФОМ И В ЧУЛКАХ)


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё