Статьи 10 месяцев назад 0

Любая фигура прекрасна, или селебрити и их любовь к бикини

В наше бодипозитивное время можно без зазрения совести носить любимые купальники. Забудьте о стереотипах и несоответствиях собственного тела навязанным стандартам и идеалам. Американцы любя говорить: beach body is every body (пляжное тело — это любое тело)! А мы с радостью докажем Вам это на примерах фото знаменитостей в бикини...

Ким Кардашьян

Эти широкие бедра принесли Ким не только бешеную популярность, но и нехилое состояние. Стоит ли интересоваться у нее, стесняется ли она их? Она, даже напротив, никогда не упускает возможности их лишний раз подчеркнуть тонкими лямками купальника. Полотенца и парео Ким явно предпочитает оставлять кому-то другому. Она – яркий пример того, как осознание своей сексуальности и принятие и любовь к своей фигуре превращают женщину в богиню!

Кайли Дженнер

Вот кто не хочет отставать от популярной старшей, так это Кайли. Гардероб молодой и сексуальной миллиардерши состоит только из микро-купальников. А под каждой публикацией в ее Инстаграм можно видеть миллионы комплиментов в комментах.

Дженнифер Лопес

Джей Ло не гонится за пышностью форм, однако ее тело не перестает быть одним из самых горячих и женственных в шоубизнесе. Она рушит стереотипы, созданные стилистами: при типе фигуры «груша» тонкие лямки купальника не рекомендует носить абсолютное большинство модных экспертов. На Джей Ло, стоит сказать, они сидят шикарно. Это лишний повод задуматься о том, что носить стоит лишь то, что нравиться тебе, а не кому-то еще.

Шэрон Стоун

Вы знали, что красотке Шэрон уже 62? Однако это не мешает ей выглядеть просто потрясно в купальнике. Звезду не раз пихали в списки «селебрити без талии», но все это – лишь вздор, стоит лишь увидеть её фото. Никто не откажется выглядеть так же, как Стоун сейчас. А в молодости – и подавно.

Хиллари Дафф

Хилари попадает под прицел чересчур внимательных хейтеров довольно часто. Её осуждали за не такую упругую кожу, а замеченный невооруженным взглядом целлюлит не давал спать ночам критикам звездных тел. А сама Хилари чувствует себя красоткой из Голливуда и в бикини.

Ева Лонгория

Несмотря на довольно маленький рост, который составляет всего 157 см, Ева Лонгория не стремится стать визуально выше, используя купальник в высокой посадкой. Стоит отметить, что и верх купальника актриса предпочитает без пушапа.

Анастасия Квитко

Звезда из России, модель plus size, одна из самых популярных девушек в Инстаграм – всё это, конечно, про Настю. К слову, именно благодаря своим пышным формам девушка стала такой популярной. Ее фигура просто не сможет оставить равнодушным. Анастасия регулярно постит в своем аккаунте фотокарточки, на которых с удовольствием позирует в бикини.

Анна Седокова

Пляжное тело – любое тело, помните? Так вот, сюда же относятся и красотки с сочными спортивными телами. Тем более, такую фигуру, как у Ани, проигнорировать не захочется и не получится.

Пляжное тело – любое тело, помните? Так вот, сюда же относятся и красотки с сочными спортивными телами. Тем более, такую фигуру, как у Ани, проигнорировать не захочется и не получится.

Эшли Грэм

Сегодня на аккаунте Эшли в Инстаграме можно насчитать более 10 миллионов фолловеров. Несмотря на свой вес, Эшли предпочитает купальники, где микро-трусики бразильяна или стринги сочетаются с микро-верхом. Стоит ли упоминать, что она доказывает на своем примере, что килограммы не решают, решает энергетика!

Леди Гага

Певица, выбирающая исключительно смелые наряды, далеко не всегда любила и принимала свое тело. В юные годы она буквально страдала из-за чересчур худощавых ног и невыраженной талии. Сейчас все наоборот. Леди Гага активно поддерживает тех, кто не хочет быть приверженцем устоявшихся стереотипов и принимает свое тело.

Наташа Королева

Эту певицу создатель явно наделил хорошей самоиронией. Наташа Королева во всеуслышание говорит о своих проблемах с лишним весом, но и фотографироваться и постить фотокарточки в бикини не забывает. Красивая, полная оптимизма и позитива – такой ее видим мы и ее красавчик-муж со спортивным торсом.

Софья Риччи

Девушка не скрывает за лишней одеждой свою несколько «неженственную» фигуру и смело позирует в самых откровенных бикини. Да и вообще, кто сказал, что все женские тела должны быть воплощением женственности? Мы и Софья Риччи против стандартов и стереотипов!

Гвинет Пэлтроу

До модельных параметров Пэлтроу далеко, да и кто сказал, что она к ним стремится? Гвинет совершенно не стесняется объективов папарацци, появляясь на снимках в открытых купальниках.

Эмма Робертс

Не все мечтают сбросить ненавистные лишние килограммы. Эмма Робертс, например, очень хотела набрать вес, однако в последнее время забросила все затеи с диетами. Ей важнее не набор массы. Актриса выбрала быть собой, быть естественной, а значит красивой!

Бритни Спирс

Бритни, не скрывая, говорит о том, что всегда грезила о тонкой талии. Однако с возрастом она становилась все дальше от своей мечты. Хотя носить купальники певице это никак не помешало. Воротя нос от слитных монокини, она выбирает исключительно откровенные микро-купальники yf тонких бретелях.

Анна Семенович

Некоторые девушки мечтают о большой красивой груди. А вот для некоторых такая грудь – настоящее испытание. Анна Семенович открыто говорит о том, что выбрать бикини – для нее всегда было проблематично. Ведь важна не только внешняя привлекательность, но и комфорт. Ведь зачастую, лямки купальника очень давят. Но свое тело со всеми особенностями певица обожает.

Лена Данэм

Главная актриса сериала «Девочки», который многие любят посмотреть на канале НВО, Лена Данэм к своему телу и хейту по поводу него относится со всей серьезностью. Так, девушка намерена подавать иск в суд на каждого, кто подвергнет обсуждению ее тело. Собственно, в сериале, как и в реальной жизни, Лена выступает против боди-шейминга. Она показывает на своем примере, как обычные женщины стремятся и пытаются любить и принимать себя такими, какими их создала природа.

Анастасия Волочкова

Широкие плечи, большая грудь... За что только хейтеры не гневались на знаменитую балерину Анастасию Волочкову. Однако танцовщица относится к этому даже с юмором и смеется над хейтом. Это никак не мешает ей постит фотоснимки, на которых она демонстрирует не только шпагаты, но и стройную фигуру в купальнике.

Ума Турман

Ума не разрешает накладывать на свои снимки ретушь и открыто выступает за бодипозитив, несмотря на стройную фигуру без лишнего веса.

Камерон Диас

Звезда даже написала целую книгу, которую назвала просто и понятно - «Книга о теле». В ней голливудская актриса выступает за то, что красота берет исток с позитивных мысленных установок; а излучая женскую энергетику, неотразимой может стать каждая. Конечно, Камерон придерживается правильного питания, а спорт входит в ее рутину. Но гнаться за рельефным телом она не намерена. Наслаждаться жизнью и игнорировать несчастных хейтеров ей явно нравится больше!


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё