Новости 10 месяцев назад 0

Бодибилдерша-надзирательница переспала с заключенным и оказалась обвиняемой в суде

Виновная в должностном преступлении не только пошла на секс с заключенным, но и в тайне доставляла ему за решётку табак. Журналисты газеты "Daily Mirror" делятся подробностями произошедшего.

Так, 25-летняя Мелисса Гудвин из Сиднея (Австралия), бодибилдерша и сотрудница местной тюрьмы, призналась в нарушении должностных инструкций, а именно: в имеющихся на протяжении семи месяцев романтических и сексуальных отношений с одним из содержащихся в тюрьме преступников Кори Лондоном. Свою вину девушка полностью признает.

Поймали ее в ту же секунду, когда она незаконно относила своему бойфренду очередную передачку: табак, зажигалки, а также жвачку. Мелиссу отстранили от профессиональной деятельности в мае, когда отношения с заключенным уже было невозможно скрывать.

Мисс Гудвин не пришла на слушание суда, на котором ей были выдвинуты обвинения в контрабанде, так как не захотела пропускать тренировку. В час, когда Мелиссе следовало сидеть на скамье обвиняемых, она публиковала в аккаунте соцсетей фото с тренировки в зале. Судьёй это было расценено как неуважительное отношение к суду.

На следующем слушании суда Мелисса уже присутствовала. Тогда было оглашено, что приговор девушке вынесут только в следующем году. В ответ на это Гудвин еле слышно проронила: "какого хрена", за что была обвинена и в неподобающем поведении в публичных местах.

Также стоит отметить, что Мелисса Гудвин подозревалась в сексуальной связи с еще одним отбывающим наказание, но из-за отсутствия прямых улик обвинения суд не выдвинул.

Немногим временем ранее новости уже пестрили заголовками о том, что надзирательница из тюрьмы в городе Райд (Великобритания) на протяжении четырёх месяцев имела сексуальные отношения с опасным заключенным, осуждённым за двойное убийство. Помимо этого, надзирательница, как сообщают источники, якобы не помешала партнёру избить свою коллегу.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё