Новости 6 месяцев назад 0

О самых необычных просьбах девушкам с "OnlyFans"

Какими были самые странные пожелания фолловеров расскажет американская модель Криста Шипман. Девушка зарегистрировалась на платформе и готова приоткрыть завесу тайн: чем же ее так удивляют подписчики? В 26 лет молодая жительница города Вашингтон Криста решила оставить работу в госпитале и завести профиль на небезызвестном сайте "OnlyFans"...

С сентября 2020 года она получала ни одну, а сразу несколько причудливых предложений о свиданиях как со стороны девушек, так и со стороны парней. За эти романтические встречи модель готовы щедро отблагодарить гонорарами в десятки тысяч долларов.

Так, Криста рассказывает, как незнакомец однажды предложил 70 тысяч долларов (около 5 миллионов рублей) за 7 дней, проведённых в его компании. Для того, чтобы модель оценила его, мужчина даже отправил ей свои паспортные данные, местоположение и фото своей квартиры. Подписчик настаивал на встрече, и девушка поняла, что речь идёт о проституции. Шипман с сожалением говорит об этом случае и отмечает, что на просьбу незнакомца она ответила отказом.

Среди странных просьб фолловеров были и более "тяжёлые случаи". К примеру, мужчина с гомосексуальной ориентацией предложил Кристе стать его женой за вознаграждение в 50 миллионов долларов, что в рублях составляет 4 миллиарда рублей. Причём, модели разрешалось иметь отношения на стороне и спать с другими сексуальными партнерами. Единственное табу, как отмечал подписчик - приводить в его квартиру чужих людей.

Помимо этого, ни раз были ситуации, когда онлифанке платили крупные денежные суммы просто за обычный разговор. Криста говорит, что порой ее подписчикам просто нужен человек, готовый выслушать и не осуждать их. Напоследок модель заметила, что нередко её фолловеры дарили ей дорогостоящие презенты за фотографии интимного характера и беседу.

К слову, в марте этого года на подобном заработке сколотила состояние девушка из Майами. Так, 34-летняя Кэрол Абранчес после регистрации на cайте "OnlyFans" родила ребёнка и оставила работу в риэлторском агентстве. Подписчики платят ей за доступ к пикантному контенту немалые деньги. На продаже своих фотографий откровенного содержания девушке удаётся без труда зарабатывать почти по 35 тысяч фунтов стерлингов (или 3.6 миллионов рублей) ежемесячно.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё