Статьи 6 месяцев назад 0

Что на самом деле думают женщины об идеальных размерах члена партнера?

Если Вы думаете, что они говорят заезженные фразы вроде «размер не имеет значения» и «главное, чтобы человеком был хорошим», то придется Вас огорчить. А ведь вопрос о женской точке зрения на идеальные параметры мужского достоинства и сегодня является одним из самых интересных и волнующих для мужчин. Так, какое значение на деле имеет размер? Средняя длина, которую высчитали ученые, это много или мало? И каков женский ответ на все эти вопросы?

Пару лет назад специалисты проводили исследования, чтобы выяснить, что представляет из себя идеальный член по мнению женщин. Однако тогда упор делали на внешнюю привлекательность полового органа, более общая характеристика. Более того, женщинами тогда было отмечено, что размер – это далеко не главное преимущество члена.

Только верится в это не охотно! Сложно представить, как на какой-нибудь женской тусовке под бокал чего-нибудь алкогольного барышни делятся друг с другом общими внешними характеристиками члена своего партнера: привлекательная мошонка, симпатичная форма мочеиспускательного отверстия… Не верим.

А потому ученым из Калифорнийского университет нужно сказать спасибо за их исследование на предмет идеального размера члена с женской точки зрения. Получить ответ на такой щекотливый вопрос ученым помогли 75 девушек традиционной сексуальной ориентации в возрасте 18-35 лет. Они не стали использовать стандартные фразочки про то, что размер не имеет значения. Им были продемонстрированы 33 модели членов в 3D, которые девушки с радостью оценили по внешним характеристикам и, конечно, размеру.

Итак, крепитесь, мужчины. Подавляющее большинство опрошенных выбрало модель длиной 16,4 см. Только есть уточнение: такие параметры девушки предпочитают для развлечения на 1 ночь. Для отношений с долгосрочной перспективой женщины выбрали длину 15 сантиметров. Специалисты находят этому вполне логичное объяснение.

Выбор девушек в данной ситуации зависел от контекста отношений, в которые они вступают с партнером. Так, для бурной ночи на один раз они предпочтут своего рода экстремальный секс, с яркими ощущениями, поэтому они готовы разок потерпеть какие-то неудобства, которые может доставить большой размер члена. А вот в долгие отношения девушки хотят вступать с партнером, с которым будет в радость ежедневный секс. Здесь им гораздо важнее чувствовать комфорт.

Таким образом, расстраиваться по поводу несоответствия размера твоего члена до «идеала» не стоит. Ведь если твой «дружок» по параметрам не «парень на 1 ночь», то ты точно для кого-то «партнер для длительных отношений». Остается только деликатно сообщить об этом своей девушке.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё