Новости 6 месяцев назад 0

Полиция Дубая арестовала группу женщин, которые позировали обнаженными на балконе небоскреба

Полицейские в Дубае арестовали группу женщин, которые позировали обнаженными на балконе средь бела дня. На кадрах, снятых с соседнего здания, видно, как мужчина снимает более десятка женщин на балконе одного из городских небоскребов.

  Полиция Дубая заявила, что арестовала “группу людей, снявшихся в непристойном видео” по обвинению в публичном разврате.

Видео и фотографии обнаженных женщин, выстроившихся на балконе во время съемок в престижном районе Марина в Дубае, появились в социальных сетях в субботу вечером.

Связанная с государством газета The National сообщила, что это, возможно, был рекламный трюк.

Это стало шоком для ОАЭ, где укротительское поведение, например поцелуи на публике или употребление алкоголя без лицензии, приводило к тому, что люди оказались в тюрьме.

Полиция Дубая заявила, что арестованные за непристойное видео были переданы в прокуратуру.

"Такое неприемлемое поведение не отражает ценностей и этики эмиратского общества", — говорится в заявлении полиции.

Задержанным грозит до шести месяцев тюрьмы и штраф в размере около 1400 долларов за нарушение законов о приличиях в Объединенных Арабских Эмиратах, включая наготу и другие непристойные действия.

Распространение порнографических материалов также карается тюремным заключением и большими штрафами в соответствии с законами страны, которые основаны на исламском праве или Шариате.

Все девушки оказались выходцами из стран бывшего Советского Союза, включая Россию, Белоруссию и Молдову, но 11 из них являются украинками, подтвердили в министерстве иностранных дел страны.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё