Статьи 5 месяцев назад 0

Как количество сексуальных партнеров влияет на жизнь женщин... Больше означает лучше?

Дамы бальзаковского возраста рассуждают о том, как количество любовников повлияло на уровень их удовлетворения в постели. В большинстве своём, женщины говорят о былых годах с сожалением, так как не успели вкусить всего разнообразия сексуальной жизни. Четыре британки, возраст которых перевалил за 50, расскажут об этом на своём личном примере...

Каждая из них имеет свою историю отношений с представителями мужского пола. У кого-то был 1 мужчина в сексе, а у кого-то около 100. О сексуальном прошлом уже состоявшихся леди можно почитать в этой статье.

Недавние исследования показывают, что примерно 4 из 10 британских женщин, которым сейчас за 50, жалеют, что за свою жизнь имели так мало любовников. Однако можно ли говорить о какой-то норме?

Четыре героини сегодняшней статьи откровенно признались, сколько любовников было у них и каким уровнем удовлетворения они могут похвастаться.

Секс с незнакомцем

Эмме Макинтош 50 лет, она живет в городе Харроу, в разводе. Женщина говорит, что за всю жизнь у неё было 25 любовников в возрасте 30-40 лет. В последние шесть лет половой жизнью Эмма не живёт. Ее отношение к сексу сегодня можно охарактеризовать одной короткой фразой - "бери или уходи".

В молодые годы секс не был важной составляющей жизни Эммы. Первый секс у нее случился в 16 лет, но этот опыт оставил после себя лишь разочарование. Затем в ее постели было ещё несколько мужчин. После чего она встретила своего будущего мужа. Ей тогда исполнился 21 год, и они поженились необдуманно и слишком рано. Обилие секса так или иначе не спасло распадающийся брак. В конце концов это закончилось разводом.

После распада семьи, Эмма будто почувствовала опьяняющий вкус свободы и решила наверстать все, что упускала за годы брака. Она могла переспать с каждым, кто только мимолетно понравится. Обычно с сексуальными партнерами она знакомилась на вечеринках или в клубах. Как настоящая недавно разведенная женщина, она не хотела сразу же иметь серьёзные отношения, ей просто хотелось оторваться как следует.

Порой приходилось сожалеть о том или ином половом контакте, ведь это происходило с незнакомцем и слишком быстро. Когда возраст Эммы стал максимально близко к пятидесяти, она вообще прекратила заниматься сексом. Она говорит, что с возрастом поиском необычных ощущений заниматься гораздо сложнее. Эмма проводит в одиночестве без малого 10 лет. Тем не менее, она довольна количеством любовников за всю свою жизнь и не спешит закругляться. Эмма верит, что еще встретит по-настоящему своего человека и испытает с ним новые яркие ощущения.

Единственный и самый лучший

Лорен Уайт сейчас 52 года, она живет в Херефорде, замужем, есть двое детей. Единственным мужчиной Лоры был и остается ее 60-,летний муж Дэйв.

У этой дамы никогда и не было цели за всю жизнь иметь лишь одного сексуального партнёра. Так получилось, что с Дэйвом она познакомилась в 17 лет на одной из вечеринок. Ему на тот момент было 25 лет. Молодые люди сразу влюбились и не могли друг другом надышаться. Первый секс случился через 6 месяцев после знакомства. Тогда Лора окончательно убедилась в том, что Дэйв - именно тот, кто ей нужен. Они приняли решение пожениться в 1991 году.

Интимная жизнь молодожёнов была нестабильной: то била ключом, то пребывала в затишье. Иногда они занимались сексом по 4-5 раз в неделю, а порой жили без секса и по месяцу. Но время для объятий и поцелуев пара находила всегда. Они никогда не позволяют себе заснуть обидевшись, хотя могут спать в разных кроватях. Им так удобно, ведь у каждого из них свой режим сна.

У Лоры даже в голове никогда не появлялось мыслей о том, чтобы представлять себя с кем-то другим. Она горда тем, что вот уже 35 лет делит свою жизнь с единственным и неповторимым Дэйвом. Лора благодарит судьбу за то, что смогла встретить идеального партнера ещё в таком молодом возрасте.

Искательница приключений

Делайле Джей 57 лет, она художница и живёт в городе Барнс. Эта леди утверждает, что сбилась со счета сексуальных партнёров. Она точно убеждена в том, что их было не меньше ста. В настоящее время она замужем за 72-летним Лоуренсом.

Делайла говорит, что рада такому большому количеству партнеров и партнерш в своей сексуальной жизни. Все они внесли особый яркий вклад в палитру ее ощущений. Практически все сексуальные связи случились с ней в возрасте 20-30 лет. Так или иначе, Делайла никогда не изменяла, если находилась в серьёзных отношениях. А вот в то время, когда она не была скована обязательствами, наставало время для новых приключений.

Всем известно, что художники - это всегда яркие, страстные натуры. А потому в постели у творческих людей, чаще всего, бушует ураган. Делайла всегда была статной, высокой блондинкой и пользовалась высоким спросом у парней. А отказывать красавчикам всегда непросто. Порой она ходила на рандеву по несколько раз в день, с разным партнерами.

Женщина признается, что самым лучшим сексом за все время был половой акт с бывшим мужем, отцом ее сына, в одном из лучших отелей Милана. Их супружеская жизнь была очень насыщенной, хоть и продлилась всего четыре года.

Своего нынешнего мужа Делайла встретила шесть лет назад. Несмотря на возраст супругов, их сексуальной жизни могут позавидовать даже молодые партнёры. Британке удается оставаться в отличной форме, как и в свои 20 лет. Она живёт надеждой, что супруги смогут удерживать такую страсть в постели еще очень долго.

Наверстать упущенное

Мише Мансур 50 лет, она живет в городе Крауч-Энд и воспитывает четверых детей. Женщина признается, что за всю жизнь переспала с 10 партнерами. Однако ей хотелось бы, чтобы любовников в свое время было намного больше.

Вспоминая былое, она осознает, что всегда находилась в поиске идеала. Все серьёзные отношения, в которые вступала Миша, длились по несколько лет. Однако она никогда не ставила страсть в них на первое место. Миша цеплялась за одного парня и пыталась найти в нем свое совершенство, даже тогда, когда понимала, что он совсем не тот, кто ей нужен. Она всегда мечтала пожениться с тем самым, кто будет ее единственным. Первый секс у Миши был в 18 лет, но она была разочарована.

Ее брак длился практически девять лет, а после развода самооценка женщины оказалась почти на нуле. Изменить положение смог лишь случайный курортный роман, благодаря которому она снова смогла почувствовать себя привлекательной. Миша занялась сексом с партнёром, который был младше на 16 лет. И она сполна смогла насладиться его страстью. С возрастом к ней пришло осознание того, что химия в отношениях имеет важное значение. В настоящее время Миша занимается сексом со своим бойфрендом каждый день, пытаясь наверстать все упущенное.

Каждая из этих женщин поделилась своей особенной историей. У кого-то сексуальная жизнь была сплошным увлекательным приключением, а у кого-то проходила медленно и спокойно. Но важно лишь то, к каким выводам они пришли и какой жизнью живут сейчас. Можно сказать, что количество любовников в жизни женщины - это всего лишь цифра, если ей удалось извлечь из этого опыта необходимое количество удовольствия и эмоций.

Женщины прекрасны в любом возрасте. А каково Ваше отношение к большому количеству любовников в сексуальной жизни женщины?


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё